Inicio / DEPORTES / Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

La competencia oficial en Tokio está a tan solo horas de comenzar. Así será el inicio de uno de los eventos más importantes.

Los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se celebrarán oficialmente desde el 23 de julio y hasta el 8 de agosto, con la participación de 206 países, entre ellos Argentina, que será representada por 177 atletas.

La competencia dará inicio con la ceremonia de inauguración, donde veremos desfilar a todas las delegaciones con sus abanderados y atletas representantes.

DÓNDE Y CÓMO VER LA CEREMONIA INAUGURAL DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS

La ceremonia de apertura tiene como sede el Estadio Olímpico, en Tokio, Japón. Dado a que las autoridades niponas declararon estado de emegencia de nueva cuenta por los casos de Covid-19, se tomó la decisión de empezar la justa sin público en las gradas. Solo habrá algunos invitados VIP.

El evento comienza el viernes 23 de julio a las 06:00 hora de México y Colombia, 07:00 hora Chile, 08:00 hora Argentina y 13:00 hora de España.

Todo el evento será transmitido por TyC Sports. Además, se podrá ver también desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Compruebe también

River conquistó la Liga Profesional y acecha a Boca en la tabla histórica de títulos: así quedó el ranking

El Millonario celebra la consagración número 13 en la era Gallardo. En unas semanas podría …

River, un campeón para el recuerdo: aplastó a Racing y Gallardo consiguió el título que tanto quería

Fue 4-0 en el Monumental. Los goles los hicieron Palavecino, Julián Álvarez y Romero en …

Dejanos tu comentario